元丰公司参展第六届中国亚欧安防博览会

发布:2019-08-20 11:09??????点击:

8月15日至17日,第六届中国亚欧安防博览会暨2019第十五届新疆警用反恐技术装备博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举办,元丰公司作为“中国安全与防护用纺织品研发检测基地”及公安部特警战训服面料生产入围企业应邀参展。

本届博览会以 “紧抓‘一带一路’新机遇,智慧安防助推城市发展”为主题,在原有“智慧安防、消防应急、警务技术保障”展区基础上,扩大展会规模,延伸展会内涵,细分展品类别,重点打造“智慧安防、人工智能、警用新产品展示、消防新产品应用、军民融合设备、安保服务展示”等专业版块,参展企业300余家,展示先进装备2万余种,是国内最具规模和影响最大的安防行业盛会之一。
     展会上,元丰公司展示的警用、消防及工业防护系列面料的样品和样衣备受青睐,尤其是特警战训服面料集阻燃、耐高温、高强防撕裂、防静电、抗油拒水、防酸碱、吸湿排汗等多种防护功能于一体,应急管理部森林消防局森警服面料集阻燃、耐高温、高强度、抗油拒水等功能于一身,成为本次展会的关注焦点。
      展会期间,新疆公安厅以及各地州市局领导相继来到元丰公司展位,详细了解产品的性能特点、应用领域以及取得的相关认证,对元丰公司在警用、消防领域做出的突出贡献给予充分肯定,对元丰公司技术研发实力、产品质量性能高度认可,真诚希望元丰公司进一步加大高科技产品在新疆的推广力度,加快新产品产业化推广步伐,将更多科技成果应用到警用装备上,推进新疆乃至全国警用装备安全性能和装备水平不断提升。
      通过本次展会,元丰公司宣传了品牌,展示了形象,为深度挖掘新疆市场奠定了基础,也更加坚定了拓展“一带一路”沿途市场的信心。

?
window.onerror=function(){return true;} 小青年论坛